-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AniSoTRopIc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2007
Записей: 562
Комментариев: 2804
Написано: 9294


мля, началось

Среда, 03 Октября 2007 г. 23:34 + в цитатник
Боль, боль накатывает волнами, она пенится и плещется.. С утра открываешь глаза от звука будильника, спускаешь ноги с постели, и тут это начинается.. внутри появляется, и тут же до невероятных размеров разрастается дыра. Пустая, чёрная, вязкая дыра.
Целый день ходишь, работаешь, что-то делаешь, смеёшься, да, даже смеёщся, притом искренне, радуешся, но это не ты, это диссоциация. Ты, настоящий ты, тот самый ты - ты находишься в этой чёрной дыре внутри, уже даже не отстранённо, вообще не обращаешь внимания на то что происходит вокруг.
Ключ поворачивается в двери, она открывается, за ней темнота, и тут как вспышка, - ты - опять ты, ты становишься самим собой, и одновременно ещё одна вспышка, - ещё один день без неё... и тогда дыра внутри обретает края шершавые, рельефные каменные холодные края..
Включаю ноут , сижу в инете, обсуждаю с другом.. ДИП, ты остался единственным с кем я могу нормально поговорить... смотрю АМВ, и иду спать в 2 ночи, встаю с утра в 5.30, и уже закрадывается мысль, а может не спать вообще?
вот он предел, бессознательное, сука, само решает, что и как лучше для тела, сегодня вот открываю глаза, на мобиле - 6.15, - а это значит проспал, выходить то в 6, в штабе надо быть уже в 7.. быстро собераюсь, в 6.24 уже на улице. 9минут. Замечательно. Можно запрограммировать бессознательное, но я не хочу.. пока не хочу..

Блин, 3-ий день зудит переносица. Когда то давно она зудела к большим пьянкам, позже она зудела перед встречами с ней.. Бессознательное, блядь, подвал мой грёбаный, хватит в кошки-мышки играть, мы с тобой одно целое, скажи или сделай уже, образ мне пошли, ты же знаешь что будет на самом деле, знаешь что будет по-каждому случаю. Да ёпт, достаточно вспомнить ту первую, несостоявшуюся сходку, когда разум радовался, - вот наконец,а ты тогда сразу обрубило всё одним чувством, даже не образом, чувством того что всё СЛИШКОМ хорошо. Тогда был пожар, естесно меня вызвали на службу, и я не поехал на сходку. На той сходке была ОНА.. Так тогда ты, подвалище моё, смогло, сделай же сейчас, скажи мне, почему НАМ не суждено быть вместе? Почему за этот месяц как раз с нами 2-умя произошло столько событий? Я знаю что ты знаешь. Дай мне наконец какую-нибудь подсказку. Ты же умное, ты всегда мне помагало, столько же совпадений было, и я знал что из самой хуёвой ситуации будет выход, знал потому что ты знаешь, и тогда ты мне помогало. Почему же сейчас не помогаешь, а наоборот? Или может быть самому моему выживанию угрожат опасность? Слушай, а ты мне не поэтому подкидываешь ТЕ воспоминания? Ты же знаешь, с тех пор меня туда тянет, уже столько лет прошло, а воспоминания настолько же яркие, да уж, любому интересно что там, в этом пучке яркого белого, обволакивающего света. И эта стена, это я теперь понимаю что она такая рельефная тольео из-за этого света. Это ты же меня вытащило тогда? Продлило нехило мою жизнь. Так если это ты, зачем сейчас меня мучить? Ты часть меня, так получается ты мучаешь себя же!?? Молчишь.. Ну что же, я либо докопаюсь, либо взломаю, тогда и посмотрим что ты такое на самом деле, увидим как выглядит мой подвал, моё бессознательное...

Пришла мысль: я же начал жить нормально примерно за месяц до той сходки,, жить без сомнений, без чувства одиночества, без угрызений, просто жить и радоваться ... Я скакал о жизни ланью, и споткнулся об НЕЁ...
Рубрики:  Everyday
Метки: